パート・アルバイト採用♪アットホームなデイサービスセンターで調理のお仕事をお願いします☆
レクリエーションや機能訓練を楽しく行っていただき、おもてなしのこころを込めたお食事を提供しています☆
アンプル デイサービスセンターは、地下鉄平針駅より徒歩9分の場所に立地しています。ご利用者さまが仲間と一緒に楽しく過ごせるよう、レクリエーションや機能訓練を行うほか、旬を取り入れたあたたかいお食事を提供し、笑顔あふれる施設づくりに力を入れています。
ランチの調理スタッフ募集中☆勤務日数の相談が可能です♪
只今、当施設ではパート・アルバイトの調理スタッフを募集しています。仕事内容は、当施設での調理業務で、ランチの時間に1日10食以下の調理を担当していただきます。時間外勤務はなく、勤務日数の相談が可能なので、生活スタイルに合わせた働き方ができますよ。
制服貸与◎頑張りが反映される昇給制度がある職場です♪
制服を無償で貸与しますので、私服が汚れる心配なく勤務していただけます。また、頑張りが認められれば昇給できるチャンスのある職場です。モチベーションを保ちながら仕事を頑張れますよ。
アンプル デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護の世界で新たな一歩を踏み出しませんか?アットホームなデイサービスセンターで、笑顔あふれる食事の時間を創り出すお手伝いをしませんか?地下鉄平針駅から徒歩9分、アクセス便利なアンプル デイサービスセンターが、あなたの手作りの温もりのあるランチをご利用者さまに提供する調理スタッフを募集しています。 ライフスタイルに合わせて勤務日数を相談でき、プライベートとの両立もばっちり。 制服の貸与があるので私服を気にせずに働け、頑張りは昇給で評価されます。 手に職をつけて心が温まる仕事、はじめてみませんか?