新たなキャリアをデイケアでの看護師として花開かせませんか?福岡県嘉麻市の健康リハビリテーション内田病院でご一緒に働きましょう
地域に根ざした暖かいケアをお届けする私たちのチームに加わりませんか?
私たち医療法人三愛が運営するデイケア施設、健康リハビリテーション内田病院では、新しい仲間を募集しています。未経験の方でも大丈夫!看護師としての資格と情熱があれば、十分です。当院では利用者様の健康維持・向上をサポートする看護師を必要としており、明るく温かな医療サービスを提供していただける方を探しています。
柔軟なワークスタイルを実現!パート・アルバイトで自分らしい働き方を
ライフスタイルに合わせた働き方を実現できる職場です。家庭と仕事のバランスを考えながら、看護師としてのキャリアを築くことができます。当院はハートフルなケアで、利用者様お一人おひとりに寄り添った支援を目指しています。地域社会に貢献するやりがいのある仕事を、福岡県嘉麻市牛隈2510-4で一緒にしませんか?