「あなたの手で利用者様の笑顔を育てる、やりがいのある介護職」
「未経験者歓迎!充実のサポート体制で成長を応援します」
有限会社いきいきリハビリケアが運営するデイサービスセンターでは、介護職・ヘルパーを募集しています。ここでは、利用者様が安心して過ごせる環境作りをサポートするやりがいのある仕事をしています。未経験者も大歓迎!経験豊富なスタッフがしっかりと指導し、成長をサポートします。自動車免許さえあれば、資格がなくても始められるチャンスです。あなたの新しいスタートを全力で応援します。
「地域に根ざした温かなケアを一緒に提供しませんか?」
いきいき津福では、利用者様の日常生活をお手伝いし、楽しい時間を過ごしていただくことに力を入れています。私たちの目標は、利用者様に寄り添い、笑顔を引き出すことです。充実した研修制度や、仲間とのコミュニケーションを大切にした職場環境で、あなた自身が成長を実感しながら介護の仕事を続けていくことができます。正社員という安定した雇用形態で、地域に貢献しながら共に成長する仲間をお待ちしています。興味のある方はぜひご応募ください!