心温まる職場環境で、未経験から看護のプロを目指しませんか?養護老人ホーム かるべの郷あじさいで准看護師を募集
未経験歓迎!先輩からの手厚いサポートでスキルを磨ける環境です
養護老人ホーム かるべの郷あじさいでは、准看護師を正社員として迎え入れています。未経験の方でも安心して働けるように、充実した研修プログラムと先輩スタッフからのサポートが整っています。アットホームな雰囲気の中、入居者様と信頼関係を築きながら、あなたのスキルを磨き、看護師としてのキャリアを積むことができます。地域社会に貢献しながら、やりがいのある仕事を一緒に始めてみませんか。
緑豊かな環境で、心に余裕を持ちながら働ける職場
兵庫県養父市の自然豊かな場所に位置する養護老人ホーム かるべの郷あじさいは、緑に囲まれた落ち着いた環境が魅力です。静かな環境で働くことで、心の余裕を持ちながら入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することができます。また、職場の仲間とも信頼し合える関係を築きやすく、働く楽しみをたくさん感じられる職場です。ライフワークバランスを大切にしつつ、自分らしく活躍できるチャンスをここで掴んでください。