◆経験不問◆ケアマネジャー募集中◆自分のペースで業務を習得でき安心です!
実務経験はないけれど、資格を活かしてケアマネジャーとして働いてみたいとお考えの方に朗報です。ただいま小規模多機能ホーム 荒江の家では、正社員のケアマネジャーを探しています。介護支援専門員の資格が必須で、未経験でもOKです。あなたには、小規模多機能型居宅介護におけるケアマネジャー業務全般を担っていただきます。ご利用者さまの状態や要望を踏まえ、関係各所と連絡調整のうえ、一人ひとりに最適なケアプランを作成してください。きめ細やかな研修制度が用意され、スタッフ一人ひとりに合ったスピードで業務を習得できますので、経験がなくても大丈夫です。
「通い」「泊まり」「訪問」の3つのサービスを組み合わせて在宅介護をサポートします。
社会福祉法人 誠和会は医療と生活支援、介護とをシームレスにつなぎ、ご利用者さまとご家族をトータルでサポートすることで地域の介護・福祉に貢献してきました。ご利用者さまが住み慣れた場所で社会生活を営めるよう、ご利用者さまの尊厳を保ちながら、さまざまな福祉サービスを提供しています。福岡市早良区荒江に位置する小規模多機能ホーム 荒江の家は、その法人により運営される施設です。「通い」を中心に「泊まり」や「訪問」を包括的に支援することで、ご利用者さまの在宅介護をサポートしています。顔なじみのスタッフによる3つのサービスを一つの事業所で利用できるのが特徴です。
小規模多機能ホーム 荒江の家の採用担当者からのコメント
未経験から始められるケアマネージャーのチャンスです!資格を活かし、福岡市早良区荒江にある温かな雰囲気の当施設で一緒に働きませんか?小規模多機能ホーム 荒江の家では、個々に合わせたケアプランの作成をお願いします。 経験よりも熱意を重視し、一人ひとりにしっかり寄り添える環境をご用意しています。 研修制度も整っているので、安心してスキルアップが目指せます。 ご利用者さまの在宅介護をサポートし、地域社会に貢献しましょう。 あなたのご応募を心からお待ちしております。