奈良の地で“食”を通じて入居者様の健やかな生活をサポートする仲間を募集!
調理師・調理スタッフとしてのやりがいを、あすか会で実感しませんか?
介護老人保健施設アンジェロでは、家庭のようなあたたかい雰囲気の中で、美味しく栄養満点のお食事を提供することで、入居者様の豊かな生活を支えています。奈良県奈良市帝塚山の自然豊かな環境で、食事がもたらす幸せを一緒に届けませんか?経験は未経験でも構いません。料理が好きで、人の笑顔を作ることに喜びを感じる方なら大歓迎!私たち医療法人あすか会が丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。
正社員募集!安定した環境でキャリアを築きたい方へ
奈良県奈良市で、新たなステップを踏み出しませんか?あすか会では、長期で活躍してくださる調理師・調理スタッフを求めています。必要なのは調理師資格だけ。あなたの手で作る温かな食事が、入居者様の健康を支え、スタッフの心を満たす時間へと変わっていきます。フルタイム勤務で、安定した収入と、介護施設ならではのやりがいも手に入れることができます。あすか会で待っているのは、感謝の言葉と笑顔です。私たちと一緒に、食を通じたケアの大切さを伝えていきましょう。