共に地域の高齢者の生活を彩る!介護職・ヘルパー募集のお知らせ!未経験からでも大丈夫です!
貴重な人生のサポーターとして、感動とやりがいを共にしませんか?
社会福祉法人 交楽会が運営する施設で、私たちは「生きがい」と「楽しさ」を提供するプロフェッショナルとして活躍しています。未経験から始めたスタッフも多く、一緒に成長できる環境こそが、私たちの誇りです。長崎県東彼杵郡に位置する当施設では、利用者様一人ひとりの物語を大切にし、それぞれの希望やニーズに寄り添う心温まるケアを目指しています。自分自身も成長しながら社会に貢献できる、そんな価値ある仕事にあなたも挑戦してみませんか?経験は問いません、大切なのは「人を助けたい」という思いです。
職場環境としての安定と充実、長期キャリアパスを描ける正社員募集
勤務地は自然豊かな長崎県東彼杵郡。地域に根差した温もりのあるデイサービスで、あなたの手によって心を込めた介護を提供しませんか?要となる資格をお持ちであれば、即戦力として迎え、私たちと共に成長していける場を提供します。また、充実の福利厚生と働きやすさも、ここでの仕事の大きな魅力です。自動車免許をお持ちで、介護福祉士や実務者研修のいずれかの資格をお持ちの方を特に求めており、安心して長期にわたりキャリアを築いていけるようサポートします。地域社会に貢献しつつ、自己実現も叶える。そんな輝ける道がここにはあります。
デイサービスセンター いきいきの採用担当者からのコメント
介護の仕事は何と言っても人の役に立つやりがいがあります。 私たちの施設では、それぞれのご利用者に合わせたきめ細かいサポートを心掛け、温もり溢れるケアを行っています。 利用者様一人ひとりの笑顔が私たちの喜びであり、職員同士の支え合いも魅力の一つです。 少しでも興味をもたれた方、ぜひ一緒にこのやりがいのある仕事をしませんか。 ご応募お待ちしております。