滋賀県甲賀市で始められるやりがいのある介護の仕事
小規模多機能型居宅介護で質の高いサービスを提供しませんか?
私たち社会福祉法人 甲賀会の一員として、あなたも地域密着型の介護サービスに携わりませんか? 『甲賀荘 小規模多機能ホーム あかり』は、小規模多機能型居宅介護を実施しています。用者さま一人ひとりに寄り添った細やかな介護を実現しており、スタッフ全員がその貴重な役割を担っています。未経験からでもしっかりとした研修を通じて、介護のプロフェッショナルを目指すことができます。
週3日~勤務OK◎パート・アルバイトスタッフ募集中
ご高齢の方々を支えたい、そんな熱意を持った方をお待ちしています。雇用形態は、パート・アルバイトとして採用します。あなたの人生経験や温かい心を活かして、一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを実践しましょう。滋賀県甲賀市甲賀町大原中に位置する 『甲賀荘 小規模多機能ホーム あかり』は、地域との強い結びつきも魅力の一つ。チームワークを大切にし、スタッフ同士も助け合いながら、日々成長を続けることができる環境です。介護に対する強い情熱をもって、私たちと一緒に地域に貢献しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で紹介するこの求人の一番の魅力は、毎月必ず週2日以上の連休が取れることです。介護業界では珍しい、しっかり休める制度が整っています。仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方におすすめします。
最終更新:2024/07/26