准看護師として新しいスタートを切りませんか?あなたの力が必要です
安心のサポート体制で利用者様の笑顔を支える仕事
茨城県神栖市に位置する当デイサービスでは、准看護師を募集中です。私たちの施設は、地域に密着したサービスを提供し、利用者様が安心して過ごせる環境を整えています。あなたの看護の知識と技術を活かし、利用者様の健康をサポートし、笑顔を引き出すお手伝いをしていただける仲間を探しています。経験の有無は問いませんが、やる気と誠実さが求められます。あなたの温かい手が、多くの方に喜びをもたらすことでしょう。
働きやすい環境と充実した福利厚生でキャリアをサポート
職場は温かい雰囲気で、チームワークを大切にしています。また、正社員としての安定した雇用形態を提供しており、福利厚生も充実しています。定期的なスキルアップ研修も行っており、成長を目指すあなたを全力で支えます。准看護師としてのキャリアを築くための良い機会を提供しているため、ぜひこのチャンスをお見逃しなく。私たちと共に、利用者様の一日をより良いものにするために、あなたの力を貸してください。