【働き方改革推進中!】まはろ和光南で在宅介護を支援しませんか?正社員採用の介護職の求人です。
まはろ和光南では正社員の介護職を募集しています。担当していただく業務内容は高齢者や障がいを持つ方のご自宅に訪問しての、身体介護および生活援助サービスの提供です。さまざまなスタッフが在籍していますが、中でも介護職は、在宅生活支援を通して利用者さまの笑顔を直接見られるやりがいあるお仕事です。応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)が必要です。また、訪問へは自動車を使用して移動してもらうため、自動車免許が必須です。これらの資格をお持ちであれば、経験は問いません。当社でイチから訪問介護について学んでください。資格取得支援制度もあるので、有効に活用してくださいね。当施設は社員のワークライフバランスも大切にしています。定時退社の励行やお休み希望の実現、有給取得100%を目指して、社員同士が協力し合っています。働きやすい職場を目指す当施設で、一緒により良い職場づくりをしませんか?
まはろ和光南の採用担当者からのコメント
まはろ和光南は、笑顔あふれる在宅介護の場を提供します。 私たちと一緒に、利用者の方々が自宅で安心して暮らせるようサポートしませんか?ここは、初心者も経験者も成長できる環境があります。 資格取得の支援も充実。 社員一丸となり、ワークライフバランスを大切に、ともに働きやすい環境を作りましょう。 さぁ、手を取り合って、介護の未来を明るく照らす光となりませんか?