週3日~勤務OK♪夜勤なし♪併設する老人ホームに伺う介護のお仕事です!パートタイムであなたに合った働き方しませんか?
四季の華訪問介護センターは、スタッフ同士が協力しあい、助け合いながら明るくお仕事をしている職場です。同社では現在、介護職のパート・アルバイトスタッフを募集しています。併設している有料老人ホームへの訪問介護のお仕事となりますので、移動も少なく、ご利用者さまの情報共有もしやすい点が魅力。スタッフ間の協力体制があるからこそ、同社の理念にある「家族も笑顔になれる場所」を超え、スタッフにも笑顔の輪が広がっています。風通しのよい職場なので、希望休なども叶えやすい点が魅力です。意欲があれば、役割も幅広くご用意していますので、成長も叶う職場。ぜひ一緒に働きましょう!
週3日~勤務OK☆勤務時間も相談に応じます◎
パートタイムスタッフですので、あなたのライフスタイルに合った働き方を応援しています。週3日~勤務OKで、勤務時間は柔軟に対応。夜勤がないシフト制の中で、早番のみ、遅番のみなどあなたのご希望をお伺いしております。ご希望は一度ご相談ください。
四季の華 訪問介護 センターの採用担当者からのコメント
皆様の手で、笑顔あふれる毎日を支えましょう。 私たち四季の華訪問介護センターは、仲間と力を合わせ、心温まるサービスを提供しています。 週3日からの勤務で、夜勤ナシ、勤務時間の希望も柔軟に対応していますので、プライベートと両立しながら安心して働ける環境をご用意。 ご利用者様だけでなく、スタッフも満足できる場所がここにあります。 私たちと共に、充実した日々を過ごしませんか?皆様からのご応募お待ちしております。