お食事が命の基本です。パートタイムで週1日からできる高齢者支援。
ホーム調理師のお仕事です。あなたのつくるお食事が皆さまの生活を豊かにします。
勤務先の「たんぽぽ綾瀬館」は住宅型有料老人ホームという形態で、お元気な自立の方からお手伝いを必要とする要介護の方まで幅広くご入居ができる介護施設です。こちらの施設で入居者さまへ提供するお食事にかかわる調理師業務全般をお願いします。毎日のお食事は楽しみであり、健康を形つくるものとして非常に重要です。特に施設で生活する高齢者の皆さまにとっては、味や食材が季節を感じたり昔を想いおこすきっかけになったりと、暮らしに彩りを添える大切なアイテムです。
大切なのは笑顔と協力。パートタイムで無理なくお仕事しませんか?
勤務は週1日から可能です。勤務時間数などをご相談のうえ決めていけますので、無理なくお仕事をしてただけます。たんぽぽのように明るく見守ることを目指す会社です。調理場の仲間や介護職など、スタッフは皆ひとつのチームという意識で、笑顔でお仕事していただける方を希望します。
たんぽぽ綾瀬館の採用担当者からのコメント
食事は、日々の健康と喜びの源です。 たんぽぽ綾瀬館で働く調理師として、入居者さまの暮らしに彩りと慈しみを加えませんか?自立した方から要介護の方まで、皆さまの大切な食事を手がけるやりがいのある職務です。 週1日からのパートタイム勤務で、ご自身のペースで働けます。 協力と笑顔あふれるチームで、ご入居者に喜びをもたらすお仕事をしましょう。 あなたの手でつくる温もりのある食事が、誰かのいつもの日に特別なひとときをもたらすことでしょう。