新しいスタートを切るあん摩マッサージ指圧師大募集!あなたの手で利用者様の心と体を癒してください
未経験から始める医療のプロフェッショナルへの道
これからのキャリアを考え、新たなスタートを切りたいとお考えのあなたへ。千葉県香取市分郷にあるデイサービス施設で、あん摩マッサージ指圧師としてご活躍いただける正社員を募集しています。当施設では、利用者様一人ひとりの身体の不調や疲れを和らげ、健康増進に貢献することを目指しています。未経験でも大丈夫!必要なのはあん摩マッサージ指圧師資格のみ。充実した研修制度と優しい先輩スタッフのサポートにより、着実にスキルアップが可能です。
あなたの「手」が彩る、利用者様の笑顔あふれる毎日
人の役に立ち、社会貢献ができるお仕事をお探しのあなた。当施設では、あん摩マッサージ指圧師として利用者様の身体だけでなく、心の健康もサポートする大切な役割を担っていただきます。そっと寄り添い、時には明るい会話で楽しませながら、マッサージや指圧を通じてストレスの解消、リラックスを促進し、穏やかな毎日をサポートしてください。利用者様一人ひとりの笑顔と、その笑顔を引き出すための「手」を、私たちは心から大切にしています。ご活躍いただくあなたを心よりお待ちしております。