人の役に立つ喜びをプロフェッショナルとして堪能しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたの手がけるサポートが地域の笑顔をつくります! – 株式会社 STARTでのキャリアを
株式会社 STARTの運営する訪問介護事業所で、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?東京都杉並区を拠点とした「スタートケア 高井戸」では、あたたかな手助けが必要な方々への訪問介護サービスを提供しています。今回、訪問介護の介護職を募集しております。主な業務内容は、身体介護や生活支援といった、介護サービスをご自宅で提供していただきます。初任者研修をお持ちであれば経験は問いません。あなたのやる気と、人に対する思いやりがあれば、一人前の介護職・ヘルパーへと成長いただける環境です。地域の方々からの「ありがとう」が、何よりの報酬となるはず。
充実の研修制度で未経験からスキルアップ! 長く愛される専門職に
正社員として迎え入れるあなたの成長を、当事業所はしっかりとサポートします。入社後は介護の基本から応用まで、経験豊かなスタッフがあなたを一から丁寧に指導。実践を重ねながらプロフェッショナルな介護職へとステップアップできる環境が整っています。当事業所で働くことになれば、日々の感動と達成感が自らの成長につながります。人の役に立ちたいという強い思いをお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に、介護のプロを目指しましょう!