『プレザンメゾン上井草』が准看護師を探しています
【パート・アルバイト】未経験OK!やりがいあるお仕事に挑戦しませんか?
東京都杉並区上井草に位置する『プレザンメゾン上井草』では、准看護師を募集しています。私たちの施設は、介護付き有料老人ホームとして、高齢者の方々に快適な生活環境と質の高い介護を提供しています。当施設でのお仕事は、スキルを活かして様々な介護業務に携わることができます。入居者様一人ひとりと向き合いながら、健康管理や医療的なサポートを行うことで、彼らの生活を支える貴重な存在となることでしょう。また、当施設ではスキルアップのための研修制度も充実しています。定期的な研修やチームメンバーとの情報共有により、自身の専門知識や技術の向上を図ることができます。
週2日~勤務OK◎自分の生活に合わせて勤務できます◎
当施設では、パート・アルバイトとして採用します。柔軟なシフト制度が整っており、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができます。家庭や学業との両立、他のお仕事とのかけもちなど、様々な働き方に対応しています。さらに、当施設ではチームワークを重視しています。スタッフ同士のサポートや助け合いが活発で、働きやすい環境が整っています。一緒に協力し合いながら、入居者様の笑顔を創り出しましょう。私たちと一緒に、地域に貢献し、高齢者の方々の生活を支えるお手伝いをしませんか?あなたの資格と人間性を活かして、やりがいのある介護のお仕事に挑戦しましょう。3年以上の臨床経験をお持ちの方は、特に歓迎。ご応募を心よりお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
プレザンメゾン上井草の採用担当者からのコメント
杉並区にあるプレザンメゾン上井草では、あなたの准看護師としての経験が光る場所です。 心温まる介護で入居者様の毎日を支え、質の高い暮らしを一緒に創り上げませんか?週2日から始められるシフト制で、プライベートも充実。 研修制度も整い、スキルアップも目指せる環境です。 豊富な経験を活かしながら、働きやすさとやりがいを当施設で見つけてください。 笑顔あふれるチームで、あなたをお待ちしています。