言語聴覚士の正社員求人!未経験の方も◎メリハリのある勤務ができます!
福岡に根ざして、言語聴覚士としてのキャリアを築きませんか?
エムアイ・ソリューション株式会社が運営する福岡県筑紫野市杉塚にある事業所では、新しい言語聴覚士を募集しています。主な業務は、訪問看護ステーションにおける言語聴覚士業務です。こちらの地域で必要としている方々の支援を通じて、あなたの専門知識が直接彼らの生活の質を向上させることに繋がります。私たちと共に、地域密着型の暖かいケアを提供し、人々の日常生活の中に笑顔を届けましょう。
未経験でも安心、充実のサポート体制で専門スキルをしっかり習得!
訪問看護に特化した当事業所では、経験豊かなスタッフが新人教育に力を入れております。未経験からスタートした方にも丁寧な指導を実施しているので、言語聴覚士としての専門性を高めながら、安心して仕事に取り組むことができます。正社員として長期的なキャリア形成を考えている方にとって、最適な環境を提供することをお約束します。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
年間休日120日以上で、しっかり休める環境が魅力の介護求人です。働きやすさを重視する方に最適です。充実したオフタイムをサポートします。
最終更新:2024/07/10