地域に根ざした特別養護老人ホームで、心温まる看護師の仕事をしませんか?
未経験者歓迎!安心のサポート体制であなたの成長を応援します
特別養護老人ホーム みやま園では、看護師の方を募集しています。未経験の方も大歓迎です。私たちは、新しい仲間として入社する皆様が安心して業務をスタートできるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。また、先輩スタッフが親身になって指導する環境作りにも力を入れていますので、徐々にスキルを身につけながら働くことができます。あなたの成長をチームみんなで応援しますので、安心してご応募ください。
心を込めたケアで入居者様に安心と笑顔を届けます
特別養護老人ホーム みやま園は、三重県北牟婁郡紀北町に位置し、地域の皆様に親しまれている施設です。入居者様一人ひとりに寄り添い、心を込めたケアを提供することをモットーとしています。看護師として、入居者様の健康管理や医療ケアを担当していただき、安心して暮らしていただくためのお手伝いをお願いします。心温まる職場環境で、入居者様の笑顔を見られる喜びを実感しながら働きませんか。あなたのご応募を心よりお待ちしております。