介護職・ヘルパー募集!あなたの手で、住宅型有料老人ホームきらめきビレッジの「きらめき」を一緒に輝かせませんか?成長を共有できる現場です
やりがいある仕事を通じて成長を実感!未経験者も大歓迎です
私たちセントラルポイント株式会社が運営する「きらめきビレッジ」では、あなたの手で高齢者の「きらめき」を一緒に輝かせてくれる介護職・ヘルパーを募集しています。特別なスキルや経験は必要ありません。あなたの優しさと思いやり、そして笑顔があれば十分です。介護福祉士の資格が必要ですが、これはあなたのスキルを保証するだけでなく、安心して仕事に臨むことができるよう後押しするためでもあります。
一緒に働く仲間と共に「きらめき」を創り出す
「きらめきビレッジ」で働くことは、ただ単に仕事をするだけではありません。人々の生活を支え、笑顔を作り出すための重要な役割を担っているという実感があります。また、私たちと一緒に働く仲間たちは、互いに支え合い、成長を共有することができる環境を提供しています。その中で、あなた自身も自己実現をはかることができます。幅広い年齢層の方々とのコミュニケーションは、人間力を鍛えるための最高の機会だと思います。
住宅型有料老人ホーム きらめきビレッジの採用担当者からのコメント
未経験からのスタートでも大丈夫です!セントラルポイント株式会社が運営する住宅型有料老人ホームきらめきビレッジで、私たちと一緒に高齢者の生活を支え、日々の生活にきらめきをもたらすお手伝いをしませんか?優しさと笑顔があれば十分。 働きながら介護福祉士としての技術も磨けます。 あなたの一歩が、誰かの幸せに繋がります。 共に学び、成長できる環境で、やりがいのある毎日を過ごしませんか?みんなできらめきを創り出しましょう。