大阪府八尾市の心温まるデイサービスで介護事務のキャリアをスタートしませんか?
未経験から始められる介護事務、サポート体制があなたの成長を後押しします!
「デイサービスセンターつながり」では、新たな仲間を募集しています。お持ちでない資格や未経験の方でも、イチから丁寧に指導するので、介護業界での事務ワークにチャレンジしてみたい方にぴったりの環境です。私たちは、資格の有無よりも人柄を重視し、利用者様との「つながり」を大切にする温かな心を持って接することができる方を求めています。安心して業務に取り組んでいただけるよう、常にフォローアップ体制を整え、スタッフ一人ひとりの成長をサポートする職場です。
人と人とのつながりを大切にするデイサービスで、やりがいを感じる毎日を。
当デイサービスでは、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、心のこもったサービスを提供しています。介護事務として働きながら、利用者様やご家族、スタッフとの「つながり」を感じることで、社会貢献を実感できるやりがいのある仕事です。あなたが持つ優しさや温もりを活かしながら、私たちと一緒に地域に根差したサービスを展開しませんか?大阪府八尾市都塚に位置するアクセス良好な職場で、私たちとともに新しい一歩を踏み出すことをお待ちしています。