広島・福山で、調理の技術と心を活かす!すまいる仁伍で“食”の提供者として入居者様の健やかな毎日を支えませんか?
特定非営利活動法人 地域の絆が運営する、温もり溢れる職場でのチャンス!
あなたの調理技術が、日々の健康と笑顔の源となる―すまいる仁伍では、そんなやりがいある仕事をご用意しています。当施設は、広島県福山市木之庄町に位置するサービス付き高齢者向け住宅。地域密着型のアットホームな環境で、調理師・調理スタッフとして、入居者様に温かい食事を提供するお仕事です。あなたの手がける料理が入居者様の健康を支える大切な役割となります。調理師資格をお持ちで、豊かな食生活をサポートしたい方、ぜひご応募ください。
人間関係良好で働きやすい職場環境
調理の実務経験をお持ちの方はもちろん、介護分野での経験がある方はさらに即戦力として活躍いただけます。チームワークを大切にする職場で、共に成長し合える仲間が待っています。また、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は、調理業務以外にも入居者様の生活全般に関わることができるため、より深いやりがいを感じることができます。正社員として安定して長く働きたい方、特定非営利活動法人 地域の絆が運営するすまいる仁伍で、新たな一歩を踏み出しませんか?