言語聴覚士の専門性を活かして、地域密着型のデイサービスで活躍しませんか?
あなたの手で、利用者様の豊かなコミュニケーションを支えるやりがいのある仕事
株式会社アンテックが運営するゆかり柏 デイサービスセンターでは、パート・アルバイトとして活躍する言語聴覚士を募集しています。千葉県柏市南逆井にある当施設は、利用者様一人ひとりの生活に寄り添う温かなケアを提供しております。あなたの専門知識と技術を活かし、言葉の大切さ、コミュニケーションの喜びを利用者様にお届けしませんか?自動車免許をお持ちであれば、経験は問いません。あなたの「やってみたい」が新しいキャリアの一歩を築くことでしょう。
未経験から始められる環境と、働きやすさを重視した職場
当デイサービスセンターでは、未経験からのスタートを全力でサポートします。研修制度や先輩職員の丁寧な指導により、安心して専門職としての一歩を踏み出すことができます。また、パート・アルバイトの勤務形態は、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に対応可能です。プライベートとのバランスを大切にしながら、地域の利用者様の生活がより良いものになるよう、私たちと一緒に取り組んでみませんか?一人ひとりの利用者様に寄り添い、その笑顔の源泉となることができるやりがいを感じられるはずです。