グループホームで正社員の募集☆看護師☆当施設は、認知症の方が穏やかな生活をしていただけるよう努めています
グループホーム、シニアライフコート潮芦屋きぼうで正社員の募集です。募集職種は看護師で、お仕事内容は利用者さまの健康管理や日常生活でのサポートをお願いします。当施設は、認知症をお持ちの方が少人数制で私たちスタッフとともに生活し認知症の進行を穏やかにし、穏やかな生活をしていただけるよう努めています。私たちは、きめ細やかな看護・介護をしていただける方を求めています。応募資格は、看護師資格です。介護業界でのお仕事がはじめての方でも就業いただけます。ぜひ、資格を活かして活躍しませんか?
いろいろな手当などで長く安定して働いていただけるようサポートしています
通勤手当のほかに、扶養手当・業務手当などいろいろな手当を支給しています。また、賞与制度も完備しており生活面でのサポートももちろん、日々の頑張りを評価し待遇面でも考慮しています。休日・休暇は、月9日シフト制です。勤続年数により特別休暇を付与しています。正社員として長く安定して働いていただけるよう法人はサポートしています。
シニアライフコート潮芦屋きぼうの採用担当者からのコメント
シニアライフコート潮芦屋きぼうでは、共に働く正社員の看護師を募集しています。 少人数の温かなグループホームで、認知症をお持ちの方々の健やかな生活を支えるお手伝いをしませんか?資格を生かして、日々の健康管理や生活サポートを通じて、ご利用者様一人一人に寄り添ったケアを実践していただきます。 未経験の方も歓迎!手厚い手当てと賞与制度、休日も月9日シフト制でプライベートも充実。 あなたの優しさと専門知識で、私たちと一緒に支えある暮らしを創りませんか?