あなたの優しさが輝く場所、千葉県流山市の心温まるサービス付き高齢者向け住宅で働きませんか?
やりがいと充実感を手に入れることができるサービス提供責任者の役割
私たちの施設では、入居者様お一人おひとりに寄り添ったサポートを提供しています。あなたにはサービス提供責任者として、その大切な役割を担っていただきます。介護福祉士の資格を活かし、ケアプランの作成やサービスの質の向上に努めながら、入居者様の快適な生活を支えてください。未経験でも一から丁寧に指導しますので、自信を持ってステップアップしていける環境がここにあります。
「アミカの郷流山おおたかの森」で輝く、あなたの介護キャリア
正社員として安定した働き方をしながら、ご自身の介護キャリアを積んでいくことができます。充実した研修制度があり、経験がなくても心配はいりません。入居者様の笑顔と共に、あなた自身も日々成長していける、そんなやりがいのある職場です。私たちと一緒に、千葉県流山市にある「アミカの郷流山おおたかの森」で、あたたかい介護の輪を広げていきましょう。