安定の雇用形態であるケアマネジャーの正社員求人!利用者様へのサービスの提供がお仕事です
介護のプロフェッショナルを目指し、お年寄りの笑顔を咲かせるやりがいある仕事!
あなたには、おとしよりすこやかケアプランセンターの一員として、高齢者の方々の豊かな生活を支援する重要な役割が期待されています。未経験の方でも、熱意と介護に対する情熱があれば、一流のケアマネジャーに成長するための充実した研修とサポートが用意されています。経験豊かなスタッフと協力しながら、介護計画の立案、サービスの調整といった専門的なスキルを日々の業務を通じて身につけていきましょう。
良好な職場環境で安心して働く! 多彩な福利厚生と働きやすさが自慢の職場です
大阪市西成区梅南に位置する当施設は、アットホームな職場環境とスタッフ同士の温かい人間関係が魅力です。正社員としての雇用で、社会保険完備、交通費全額支給など、安定して働き続けられる福利厚生が整っています。また、お持ちの介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車免許を活かしながら、地域社会に貢献できるやりがいを感じられるお仕事です。新しいキャリアを「医療法人ダイワ会」で築き、お年寄りの方々に寄り添ったサポートを通じて社会に貢献しましょう。