熊本県天草市で穏やかな暮らしを支える仕事、ぐるーぷほーむ やすらぎで看護助手を募集
未経験からでも安心してスタート、心温まる介護の現場で働きませんか?
ぐるーぷほーむ やすらぎは、熊本県天草市五和町御領に位置し、入居者様が安心して暮らせる環境を提供しています。今回募集する「看護助手」は、未経験からでも安心してスタートできるお仕事です。私たちは、心のこもったケアを大切にし、入居者様一人ひとりの生活を共に支えることを目指しています。先輩スタッフが丁寧にサポートする体制が整っているため、初めての方でも安心して働くことができます。
アットホームで居心地の良い職場環境、長く働き続けることができます
光總会が運営するぐるーぷほーむ やすらぎは、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームで居心地の良い職場環境を提供しています。正社員としての採用ですので、長く安定して働ける環境が整っています。入居者様の笑顔が見られるやりがいのある仕事で、地域に根づいたあたたかいサービスを一緒に提供し、あなたのスキルと優しさを活かしませんか。皆様のご応募を心よりお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎