「若葉ケアコミュニティそよ風」で介護職・ヘルパー(管理者)募集!
正社員の管理者に!やりがいと成長を実感できる職場
千葉県千葉市若葉区若松町に位置する「若葉ケアコミュニティそよ風」では、介護職・ヘルパー(管理者)の正社員を募集しています。ここでは、介護福祉士、実務者研修、初任者研修の資格を活かし、管理者として利用者様の生活を支える重要な役割を担うことができます。安心してスタートできる環境が整っており、あなたの成長をしっかりとサポートします。一人ひとりが主体的に働ける職場で、共に学び合い、やりがいを感じてみませんか。
心温まるショートステイで、利用者様と共に笑顔の毎日を!
「若葉ケアコミュニティそよ風」は、地域に根ざしたショートステイ施設として、利用者様の快適な時間を提供しています。あなたの心配りとホスピタリティ溢れる対応で、利用者様の笑顔を引き出す貢献ができます。職場はアットホームな雰囲気で、チーム一丸となり利用者様の生活に寄り添う日々を送っています。人と人とのつながりを大切にしながら、一緒に充実した時間を過ごしませんか。あなたの思いやりある対応が、利用者様の笑顔と安心に繋がります。