あなたの手作り料理で、利用者様の笑顔を支える調理師・調理スタッフ募集!
医療法人社団福寿会の一員として、心温まる食事で健康をサポート
食は人々の健康と直結し、毎日の心地よい生活を左右します。特に、訪問リハビリを必要とされる利用者様にとって、質の高い食事はその日の元気をもたらす重要な役割を担っています。私たちは東京都足立区に位置する慈英会病院で、そんな利用者様の「食」の部分を支える調理師・調理スタッフを募集しています。調理師の資格を持ち、心をこめた料理で利用者様の健康を支えたいと考える方をお待ちしています。未経験からスタートしたスタッフも多く、先輩がしっかり指導するのでご安心ください。
正社員の安定した環境で、料理スキルと人間力を磨ける職場です
安定を望む方にはうってつけの正社員としての勤務が可能です。料理の経験は問いません。大切なのは、利用者様に喜んでいただける料理を作るという熱意です。西新井栄町にある私たちの施設は利用者様が快適な毎日を過ごせるよう、最高のサポートを提供しています。そこでの調理業務は、ただ料理をするだけでなく、利用者様の健康を考えた献立作りも大切な仕事です。調理師・調理スタッフとして人の役に立ちたい、料理を通じて喜びを感じたい方、私たちと一緒に働きませんか?