【計画作成担当者】ご利用者さまに寄り添い、快適な生活ができるようサービスを提供しています
<看護小規模多機能型居宅介護事業所>ご利用者さまが自分らしく過ごせるように、連携しながらサポート◎
合同会社大成が運営母体の看護小規模多機能型居宅介護事業所「たいせい 大泉の杜」では、ご利用者さまがご自宅で自分らしく過ごせるようにサービスを提供しています。「訪問」「宿泊」「通い」だけでなく「看護」も追加し、適切なケアでご利用者さまとそのご家族も笑顔で生活できるよう環境を整えています。
計画作成担当者募集!資格を活かして活躍できる◎
現在、ケアマネジャー(介護支援専門員)の資格を持つ看護小規模多機能の計画作成担当者を募集しています。ケアプラン作成、請求管理などの業務のほか、介護業務にも携わっていただきます。ご自身が計画したケアプランの実効性を確認しながら介護業務を行っていただくことで、実効性が低いと感じた場合はすぐに調整・修正できることが計画作成担当者ならではのやりがいにつながります。当事業所は無料駐車場完備でマイカー通勤可能。交通費は実費支給なので、隣町など多少遠方からも通えます。
たいせい 大泉の杜の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆さま、自分らしいケアで笑顔あふれる毎日を支えませんか。 たいせい大泉の杜はご自宅のような温かみのある環境で、多機能サービスを提供する居宅介護事業所です。 ケアマネージャーの資格を活かして、計画作成担当者として私たちと共に、ご利用者さまが望む充実した日々を創造しましょう。 実効性のある計画を立て、介護に携わることで、直接その成果を感じることができます。 マイカー通勤も可能で、快適なアクセスをお約束。 一緒に、温もりのある支援を実現させましょう。