別府市鶴見にあるデイサービスで准看護師として地域の健康を支えませんか?
笑顔あふれるデイサービスで、やりがいのある看護のお仕事を始めませんか?
私たちのデイサービス ミストでは、大分県別府市鶴見にお住まいの高齢者の日々をサポートしています。准看護師として当施設で働くあなたには、日々の健康管理から機能訓練のサポートまで、利用者様の質の高い生活の提供をお任せします。未経験からのスタートでも、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするので安心してください。あなたの優しさと専門知識で、利用者様の「心豊かな毎日」を支えるお手伝いができます。
安定した職場環境で、あなたのキャリアをしっかりサポートします!
株式会社 美雄が運営する当施設では、正社員として長期にわたり安定したキャリアを築いていただける環境をご用意しております。必要資格は准看護師と自動車免許(AT限定可)のみ。あなたの資格を生かして、ご自宅に近い地域で貢献することができます。また、多様なバックグラウンドを持つスタッフと協力し合いながら、仕事の幅を広げていける職場です。個々の成長を大切にしながら、利用者様に寄り添った看護を実践していきましょう。