心温まる「たのしい家 淀川」で介護スタッフ(リーダー)を募集中!
地域に根ざし、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を実現
「たのしい家 淀川」は、大阪府大阪市淀川区十三元今里に位置するグループホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの生活スタイルを尊重し、心豊かな日々を送っていただけるよう、真心を込めたケアを提供しています。ここでの介護職としての役割は、単なるサポート業務にとどまらず、入居者様の笑顔を引き出すための重要な職務です。地域の皆様に信頼されるサービスを提供しつつ、あなたの介護スキルを存分に発揮してください。
キャリアアップを目指す方に最適!介護福祉士資格を活かせる環境
介護職・ヘルパーのリーダーとして、あなたの経験と専門知識を活かし、チームを導いてください。ここでは、介護福祉士の資格をお持ちの方に、リーダーとしての新たなステージを用意しています。正社員としての安定した環境の中で、入居者様とのふれあいを通じて、介護の現場での専門性を磨いていくことができます。安心して働ける職場環境と共に、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。