リーダーとして成長を続ける貴方へ、次のステージを提供します!
経験を活かして、新たな挑戦をする絶好の機会
株式会社 ケア21が運営する『グループホーム たのしい家中野江古田』では、介護福祉士の資格を持ち、3年以上の介護経験を持つ貴方をお迎えする準備が整っています。私たちのチームの一員として、リーダーシップを発揮し、更にスキルを磨くことができるこの環境で、入居者様の日常生活に真心を込めたサポートを提供しませんか?地域に根差した介護を通じて、貴方のキャリアを次のステージへと引き上げる絶好の機会です。
正社員として安心して働ける職場環境
働く場所は東京都中野区江古田にある『グループホーム たのしい家中野江古田』ここでは正社員としての安定した雇用形態をご提供し、安心して長期的に働ける環境を整えています。貴方のキャリアと共に、入居者様の笑顔を増やし、仕事に対する情熱を新たに燃やす職場がここにあります。多様な経験を持つスタッフが集まり、互いに支え合いながら成長し続けられる環境がここにはあります。
グループホーム たのしい家中野江古田の採用担当者からのコメント
あなたの経験と資格が輝ける場所、グループホームたのしい家中野江古田で新たな一歩を踏み出しませんか?心温まる小規模介護のリーダーとして、18名の利用者さまの安心の生活を支え、スタッフをまとめるやりがいのある仕事です。 私たちは、定員9名ごとのユニットで丁寧なケアを大切にしています。 ユニットリーダーとして日々の業務管理からご家族の対応、スタッフの指導までをお任せいたします。 正社員として安定を求め、キャリアアップを目指す方をお待ちしております。 充実した福利厚生と資格取得支援があなたの成長を後押しします。