ご入居者さまの皆さまにより一層快適な生活を送っていただくために、力を貸してくださる方を探しています!
「誠心誠意・親切・やさしさ」をモットーにサービスを提供しています!
ケア付き有料老人ホーム「オーシャンビュー鷲羽」の自慢は、居室の窓から瀬戸内の美しい風景が眺められることです。鷲羽山・瀬戸大橋・坂出五色台などが一望できます。美しい風景はご入居者さまの心を慰め、豊かにもしてくれますが、それだけでは「快適な生活」とは言えません。生活サポートの行き届いた安心できる環境が必要です。そのために、看護師にはご入居者さまの健康管理をお願いします。看護師または准看護師の資格をお持ちの方を正社員として採用させていただきます。ご利用者さまのバイタルサインの確認、お薬の管理、リハビリテーションの補助など看護業務全般をお任せします。勤務はシフト制で、日曜日は固定でお休みです。私たちのモットー「誠心誠意・親切・やさしさ」に共感し、実行してくださる方を心からお待ちしています。
オーシャンビュー鷲羽の採用担当者からのコメント
美しい自然に包まれたオーシャンビュー鷲羽で、あなたのやさしさと専門知識を活かしませんか。 ここはただの有料老人ホームではありません。 瀬戸内の息をのむような景色は、ご入居者様の心を癒し、我々スタッフにとっても大きなやりがいとなります。 看護師として、日々の健康管理からリハビリテーションのサポートまで、ご入居者様の快適な生活を支えるお手伝いをお願いします。 休日は日曜日固定で、プライベートも充実させられる環境です。 私たちと共に誠心誠意・親切・やさしさの心を形にし、ご入居者様の毎日を豊かなものにしましょう。 あなたのご応募をお待ちしています。