資格の有無は問いません!ショートステイご利用者さまの生活支援で明るい笑顔を!
ご利用者さまの普段の在宅生活を尊重しながら見守りや介助で支援しています
短い期間でも利用者さま同士で楽しんでいただけるように、レクリエーションや娯楽などでご利用者さまが笑顔になれるようにお手伝いしています。「また泊まりたい」と言っていただけるよう細かい部分まで配慮しております。
ご利用者さまに笑顔でやさしく対応していただける方を募集しています
現在、パートで勤務できる介護スタッフを募集しています。無資格・未経験でも歓迎!もちろん介護職員初任者研修((旧ヘルパー2級)以上の資格または介護福祉士の資格をお持ちの方、経験者も歓迎いたします。いつでもご利用者さまに笑顔でやさしく誠実に対応できる方。前向きで明るく、細やかな心配りができる方を希望します。私たちとより良い施設にしていきましょう!お気軽にご応募ください。お待ちしています。
ショートステイ わかばの採用担当者からのコメント
明るく温かな笑顔でご高齢者のサポートをしませんか?私たちは資格の有無にこだわらず、心からご利用者さまの普段の生活を支えたいと考えるスタッフを募集しています。 経験豊かな方も、これから介護の仕事を学びたい方も歓迎です。 やりがいのある日々を送りながら、あなたの手で笑顔あふれるショートステイを一緒に創り上げましょう。 笑顔とやさしさでまた泊まりたいと言わせる、そんなお手伝いを私たちと始めてみませんか?あなたのご応募を心からお待ちしています!