資格を活かして正社員として活躍してみませんか☆デイサービスで生活相談員を募集しています
デイサービスセンター やわらぎは、サービス付き高齢者向け受託に併設された通いの介護事業所です。1日の利用定員は18名とこぢんまりとしたデイサービスで、利用者さまにきめ細やかなサービス提供を心掛けています。デイサービスセンター やわらぎでは生活相談員を募集しています。仕事内容は、利用者さままたは利用希望者さまの相談業務全般と介護業務です。相談業務では、一人ひとりのご希望やご家族の状況などを把握し、各種サービスなどへ結び付けてください。介護業務は、小さなデイサービスですので、ほかのスタッフと連携し利用者さまの入浴などの介助に取り組んでください。応募には、介護支援専門員(ケアマネジャー)または社会福祉主事任用資格が必須です。利用者さま宅などを訪問することもありますので、自動車免許も必要です。未経験の方であっても正社員として雇用します。
デイサービスセンター やわらぎの採用担当者からのコメント
介護の仕事に誇りを持ち、一緒にデイサービスセンター やわらぎで成長しませんか。 私たちは一人ひとりの利用者様に寄り添い、質の高いサービスを提供するデイサービスです。 現在、経験を活かしてご活躍いただける生活相談員を求めています。 資格をお持ちの方、新しい環境で正社員として勤務したい方、厚生労働省が定める要件を満たした介護の専門家として、私たちと共に地域の高齢者支援に力を貸してくれませんか。 未経験でも正社員としてサポートします。 小規模ながら心温まる当センターで、あなたの資格と情熱を活かしましょう。