あなたの運転スキルと人間力で、地域の利用者様たちの笑顔をつくりませんか?ALSOK介護株式会社が送迎ドライバーを急募!
デイサービスの役割とドライバーの重要性
デイサービスセンター遊・新横浜では、利用者様が日々楽しく過ごせる場を提供しています。その中心となるのが、職員一丸となったサービスです。特に送迎ドライバーとしてのお仕事は、利用者様が安全で快適な移動を実現するため、重要な役割を果たしています。未経験でも大丈夫!親切・丁寧な指導がありますので、安心してスタートできます。
パート・アルバイトとしての働きやすさ
当施設では、パート・アルバイトとしての雇用形態の方々にも、フルタイム勤務者と変わらぬ待遇を提供しています。また、当社の特長である資格を生かして活躍できる環境があります。求める資格は、自動車免許のみ。あなたの運転スキルを活かして、地域の利用者様の「遊びたい!」を創造しませんか?あなたのおもてなしの心と、笑顔で包まれた運転が待っています。
デイサービスセンター 遊・新横浜の採用担当者からのコメント
未経験から始める送迎ドライバーの募集です。 ALSOK介護株式会社のデイサービスセンター遊・新横浜で、利用者様の遊びたい!を実現しませんか?あなたの優しい運転と笑顔で、日々の移動をもっと快適なものに。 自動車免許があれば、経験は問いません。 充実した研修で、イチから支えます。 パート・アルバイトでもフルタイム同様の待遇をお約束。 地域社会に貢献するやりがいを、私たちと共に感じませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。