人々の健康を守る重要な役割を担う看護師募集!千葉市の訪問看護で新たなキャリアを築きませんか?
患者様一人ひとりに寄り添う訪問看護ステーションであなたも活躍を
千葉県千葉市緑区に位置する訪問看護 ステーション坂の上外科では、看護師として地域医療に貢献する仲間を募集しています。未経験からスタートしたい方も、もちろん歓迎!私たちは一人ひとりの利用者様に丁寧かつ質の高い看護を提供することをモットーにしており、あなたの優しさと専門性を活かせる場所です。多様なニーズに応える訪問看護ステーションで、地域に根ざした看護のスキルを磨きましょう。
やりがいを感じながらワークライフバランスを大切にできる環境です
私たちは、職員のワークライフバランスを重視し、柔軟な勤務体系を設けています。パート・アルバイトとしてあなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。子育て中の方や学業を両立したい方も無理なく働けるようサポート体制を整えています。地域の方々の暮らしを支え、豊かな人生を送るお手伝いをするやりがいを感じながら、私たちと一緒に成長していきませんか?千葉県千葉市緑区土気町に位置する当ステーションで、あなたの看護師としての新しい一歩を踏み出しましょう。