鹿児島で看護の輝きを生かすパート・アルバイト募集!未経験から始める介護の世界
あなたの優しさが、入居者様の笑顔の源に―介護付有料老人ホーム光里苑の看護師募集
介護付有料老人ホーム光里苑では、看護師として入居者様の健康管理をサポートする仲間を求めています。鹿児島県いちき串木野市湊町に位置する当施設は、地域に根差したあたたかいケアで知られております。看護師の有資格者として、あなたの経験はもちろん、未経験からの新しいスタートも全力でサポート。大切なのは、入居者様一人ひとりのこころに寄り添うことができる、あなたの優しい心です。
柔軟な勤務体制で、看護師としてのキャリアをフレキシブルに築ける環境
私たちは、仕事と私生活のバランスを大切にしています。パート・アルバイトの勤務形態で、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。お子様の学校行事や家庭の事情に配慮しながら、看護師としてのスキルアップを目指せる環境をご用意しております。また、未経験から始めた看護師さんも多数活躍中で、丁寧な指導体制が自慢。一緒に成長し合える職場で、看護の専門性を深めていきませんか?