未経験者歓迎!正社員のケアマネジャー(要資格者)を大募集!
地域密着型の施設です!
「ケアプランサービスリブケア花見川」は、社会福祉法人柚子の会が運営を行うケアプランサービスセンターです。千葉市花見川区の商店街の中にある、地域密着型の事業所です。ケアプラン作成のほかにも、介護に関する相談は何でも応じる、身近で信頼される事業所を目指しております。
ケアマネジャーとして地域に貢献できる仕事です!
当施設では、ケアマネジャーとして活躍してくれる方を募集しております。向上心を持って取り組んでくださる方、利用者さまやそのご家族に寄り添ったケアを行ってくださる方、明るい笑顔で利用者さまと接していただける方…どれかひとつでも当てはまる方は大歓迎!私たちと一緒に地域の介護に貢献しませんか?
うれしい待遇をたくさんご用意しています!
未経験の方も歓迎します!お仕事に慣れるまでは、先輩スタッフが丁寧に指導&フォローしますのでご安心ください。残業はほとんどなく、うれしい土日休み。プライベートを大切にする方も気持ちよく働いていただけますよ。また、年2回の賞与で頑張りはしっかり評価しています。やりがいを持って働ける職場です。
ケアプランサービスリブケア花見川の採用担当者からのコメント
介護の心を大切にするケアプランサービスリブケア花見川では、千葉市の中心で愛されるケアマネージャーを募集しています。 未経験者も温かく迎え、一人ひとりが輝ける職場です。 ご家族と共に笑顔を支える仕事に、私たちと共に情熱を込めませんか。 プライベートも大切にできる環境で、あなたの成長を全力で支援します。 やりがいも福利厚生も、当施設にお任せください。