人と話すのが好きな方におすすめ◇「鳩ヶ谷ケアセンターそよ風」介護スタッフの求人
明るく元気で、人と話すのが好きな方におすすめの介護スタッフのお仕事です。介護業界大手の法人が運営する「鳩ヶ谷ケアセンターそよ風」では、契約社員として働く介護スタッフを募集いたします。こちらのお仕事は実務経験がない方も応募可能です。
キャリアアップにチャレンジしていきたい方を歓迎いたします
ショートステイのお客様とのコミュニケーションや、食事・入浴・排泄の身体介護、体操・脳トレ・手芸などのレクリエーションに従事するのが介護スタッフです。私たちは、高齢者福祉に興味がある方や、キャリアアップへの目標を持って、積極的にチャレンジしていける方とともに働いていきたいと考えております。
鳩ヶ谷ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たち鳩ヶ谷ケアセンターそよ風で一緒に働きませんか。 明るく元気に、お客様との温かなコミュニケーションを大切にする職場です。 食事や入浴のサポートから趣味活動のお手伝いまで、高齢者の方々の笑顔を支えるやりがいを感じてください。 積極的にキャリアアップを目指す方を応援します。 貴方のチャレンジをお待ちしております。