訪問介護事業所tetoteで共に成長し、地域の一員として活躍しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
初心者からプロの介護職に!未経験者大歓迎の環境です。
株式会社アヤナイの訪問介護事業所では、介護のプロフェッショナルを目指すあなたを全力で応援します。未経験でも安心して始められる環境をご用意しておりますので、介護職に興味がある方、人の役に立ちたいという熱い思いをお持ちの方をお待ちしております。自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方であれば、すぐに活躍いただけます。
やりがいと充実感を感じられる、お仕事の場です。
我々の仕事は、訪問介護です。私たちは大分県別府市弓ケ浜町で活動している地域密着型の事業所です。利用者様のお宅を訪れ、その方々の生活のサポートを行います。それぞれの生活習慣や好みに合わせたサービスを提供し、一人ひとりを大切にケアします。介護とは、人々の生活を支えるための仕事です。そのため、介護職は仕事の成果を直接見ることができ、大きなやりがいと充実感を感じられます。パート・アルバイトとして、あなたも私たちと一緒に地域の一員として活躍しましょう。
訪問介護事業所tetoteの採用担当者からのコメント
あたたかい心で、地域を支える介護のお仕事、はじめませんか? 弓ケ浜町の訪問介護事業所tetoteでは、未経験者も一から手厚くサポートします。 車の運転ができ、初任者研修をお持ちなら、すぐにでも活躍のチャンス! 利用者様一人ひとりの生活を大切に支え、やりがいを実感できる仕事です。 私たちと一緒に、心温まるケアを提供しましょう。 皆さまのご応募を心よりお待ちしています。