介護の温かさを一緒に育む仲間を募集します!
安心と信頼の環境で入居者様と向き合うお仕事
医療法人仙知会が運営するこのグループホームでは、入居者様に心温まる介護サービスを提供しています。私たちの大切な入居者様が安心して過ごせるよう、スタッフ一同がサポートを行い、日々の生活を豊かにするお手伝いをしています。未経験の方でも大歓迎。初任者研修以上の資格と自動車免許をお持ちであれば、様々な経験を経て成長する機会が与えられます。私たちと一緒に成長しながら、入居者様に寄り添った温かい介護を実現しませんか?
充実した研修制度と働きやすい環境
当施設では、スタッフのスキルアップを図るための充実した研修制度を整えています。介護や福祉の知識を深め、お仕事に活かせる環境が整っているため、未経験の方でも安心してスタートできます。また、正社員としての安定した雇用形態も魅力の一つ。職場の雰囲気はとても和やかで、スタッフ同士のコミュニケーションも良好です。入居者様の笑顔が私たちのやりがいです。あなたもこの仲間に加わり、共に感動の瞬間を創りましょう。興味を持たれた方は、ぜひご応募ください。お待ちしています!