☆准看護師募集中☆パート・アルバイト☆あなたのスケジュールに合わせて働けます
「アサヒサンクリーン 株式会社」は、自力やご家族のサポートだけでは入浴が困難なご利用者さまに対して、住み慣れた自宅で気兼ねなく入浴ができるサービスとして1977年に開始いたしました。それ以来、全国にさまざまな介護事業を展開し地域社会に貢献しています。運営している「アサヒサンクリーン在宅介護センター長岡京」は、京都府京都市にある介護事業所です。このたび、当事業所では、准看護師としての業務を担ってくださるパート・アルバイトのスタッフを募集することになりました。応募の条件は、専門的知識がある准看護師の資格をお持ちの方です。実務経験の有無は問いませんので、未経験の方でも応募ができます。あなたのスケジュールに合わせてプライベートの時間を大切にした働き方ができますよ。お仕事の内容は、看護スタッフとして訪問入浴の看護業務全般を担当していただきます。具体的には、バイタルチェックや簡単な処置などです。
アサヒサンクリーン在宅介護センター長岡京の採用担当者からのコメント
アサヒサンクリーン株式会社では、お客様の自宅で安心して入浴いただく訪問入浴サービスを提供しています。 1977年創業の私たちは、京都府の「アサヒサンクリーン在宅介護センター長岡京」で、准看護師の資格をお持ちの方を募集中。 経験の有無は問いません。 訪問入浴介護の仕事内容は、バイタルチェックや簡単な処置などを担当し、経験豊かな指導員が研修を行いますので、初めての方も安心です。 3名一組でのチーム体制を整えています。 プライベートも充実させながら、地域社会に貢献しましょう。 ご応募お待ちしております。