魅力溢れる職場で、安心して働ける『デイサービスセンター 憩いの広場』で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
未経験から始められる安心のサポート体制で、あなたの成長を応援します!
宮崎県宮崎市吉村町にあります、『デイサービスセンター 憩いの広場』では、介護職・ヘルパーとして新たなメンバーを募集しています。私たちは未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実したサポート体制を提供しています。新人研修や先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、あなたのペースでスキルを磨いていけます。業務に必要な自動車免許をお持ちの方であれば、どなたでも応募可能です。腰を据えて長く働ける環境で、新しいキャリアを踏み出してみませんか?
利用者様の笑顔に囲まれた暖かい職場環境で、心からのふれあいを大切にしています
『デイサービスセンター 憩いの広場』では、利用者様一人ひとりが安心して過ごせる場を提供しています。アットホームな雰囲気の中で、利用者様と心からのふれあいを大切にした介護を行っています。私たちの職場では、一つの家族のようにスタッフ同士が協力し合い、温かな雰囲気が広がっています。利用者様の笑顔を原動力に、心豊かな介護サービスを提供し、あなたの個性を活かして共に成長できる場です。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やしませんか?