滋賀県草津市のデイサービスで、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
介護福祉士の資格を活かして、次世代のケアを担う仲間を募集中!
株式会社夕照が運営するデイサービスリハビリあっとほーむでは、経験豊富な介護福祉士を求めています。利用者様の日常生活を支え、彼らのリハビリや健康維持を支援するために、あなたの経験と知識が必要です。滋賀県草津市矢橋町に位置する当施設は、アクセスも良好で、地域社会に根ざしたサービスを展開しています。自動車免許をお持ちで、デイサービス勤務の経験がある方は、ぜひこの機会にご応募ください。
正社員として安定した環境で、やりがいを持って働ける職場です。
夕照が提供するデイサービスリハビリあっとほーむは、ただの勤務地ではなく、「やりがい」と「職場の誇り」を持って長期的に働ける環境です。専門的なスキルを磨きながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践し、彼らの笑顔と健やかな暮らしを支えてください。私たちはあなたの経験を高く評価し、それを生かせる場を提供します。介護のキャリアを積みたい、専門性を高めたいという方は、ぜひ当施設でその夢を実現させてください。