施設看護の経験を問わず丁寧なケアをしてくださる准看護師をお待ちしています☆
2000年4月に介護事業に参入した株式会社 いっしんは、訪問介護事業を皮切りに介護付き有料老人ホーム、サービス付き高齢者向け住宅など事業内容を拡大しながら成長を続けています。高齢者向けの施設運営会社として茨城県内最大手企業であり、千葉県・埼玉県・沖縄県にも拠点を広げています。これからますます発展を続ける会社で正社員として働いてみませんか?茨城県かすみがうら市で運営している、介護付き有料老人ホーム「ハートワン霞ヶ浦 」では准看護師を探しています。採用後はご利用者さまのバイタル測定や服薬管理、医師の指示に基づく医療処置などの看護業務全般をお任せします。当社にはこれまで培ってきたノウハウがあります。未経験からスタートして活躍している先輩スタッフもいますので、施設看護がはじめての方もご安心ください。応募には准看護師免許と運転免許証(AT限定可)が必須です。心のこもった丁寧なケアをしてくださる准看護師を採用させていただきます。
ハートワン霞ヶ浦の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔で高齢者の方々に寄り添う仕事をしませんか?介護業界でのパイオニア、株式会社いっしんが新たな准看護師を募集しています。 経験は不問です。 いちから丁寧に指導いたしますので、未経験の方でもご安心を。 私たちの介護付き老人ホームハートワン霞ヶ浦で、服薬管理や医療処置などの看護業務を通じて、ご高齢の方々の生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 あなたの優しさと専門技術で、利用者さまの健やかな毎日を支えましょう。 夢を持って成長を続ける私たちと共に、理想のキャリアを築いていきませんか?