管理栄養士募集◎地域の皆さまに愛される施設を目指しています。
正社員募集☆管理栄養士資格必須☆未経験の方を歓迎します!
社会福祉法人 三和会が運営する「特別養護老人ホーム 宇布見の里」にて、管理栄養士として働いていただける正社員の方を募集します。当施設は、特別養護老人ホームのほかに喫茶コーナーやコミュニティ広場も併設して、地域の皆さまに気軽に利用していただける施設になれるよう心掛けています。施設内にて、利用者さまへのお食事の献立作成や栄養マネジネント、ご家族への接客もお任せいたします。応募には、管理栄養士の資格が必須です。未経験の方も歓迎いたします。お持ちの資格を活かして、利用者さまの笑顔のお手伝いをしてみませんか?
お休みしっかり◎昇給・賞与あり◎明るく働きやすい職場です!
当施設は、男女ともに働きやすく、明るく笑顔が絶えない職場です。週休2日制、年間休日114日ですのでプライベートを大切にしたい方やご家庭との両立をしたい方にもおすすめです。昇給制度、賞与制度で待遇面もしっかりしています。
特別養護老人ホーム 宇布見の里の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム宇布見の里では、新たな管理栄養士を募集しています。 地域に根差し、皆さまに愛される施設で、利用者様の健康を支える献立作成や栄養マネジメントがお仕事です。 資格を活かし、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?未経験者歓迎、育成も充実しています。 週休2日でプライベートも大事にでき、昇給・賞与で頑張りをしっかり評価。 働きやすさとやりがい、両方を宇布見の里で見つけましょう。