未経験からでもケアマネジャーとして輝ける!ALSOK介護の正社員募集
埼玉県さいたま市の「みんなの家・東浦和3」で、あなたのキャリアを花開かせませんか?
介護業界でのキャリアを築く夢をお持ちですか?ALSOK介護 株式会社は、そんなあなたを全力でサポートします。当社が運営する「みんなの家・東浦和3」は、埼玉県さいたま市緑区に位置する介護付き有料老人ホームで、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるべく、私たちは専門的なケアマネジメントを提供しています。今回募集するケアマネジャーのポジションでは、未経験でも介護支援専門員の資格があれば挑戦可能。経験を重ねる中で、実務の知識やスキルを身につけ、専門職として成長していただけます。
正社員として安定した働き方を。ALSOK介護の充実したサポート体制
私たちは、ケアマネジャーとしての専門性を高めるために、継続的な研修や勉強会の提供、資格取得支援も行っています。正社員としての採用なので安定した職場環境の中、入居者様とじっくり向き合いながら、質の高いサービスプランを作成していただけるでしょう。また、チームワークを重視した温かな職場で、経験豊富な同僚と協力しながら、入居者様に寄り添った介護支援を展開します。社会貢献性の高い仕事に就きたい方、人と深く関わり合いながら働きたい方には最適な環境です。ご応募をお待ちしています。