心温まる食事で利用者様の笑顔をつくる―敬老園での新しいチャレンジ!
地域に根ざした、心のこもった食事で利用者様を支えるお仕事
社会福祉法人 敬老園が運営する松本市島立 デイサービスセンターでは、調理師・調理スタッフを募集しています。未経験でも大歓迎!私たちは、利用者様が毎日楽しみにしている食事を通じて、日々の生活に彩りを添えるお手伝いをしています。あなたが作る一品一品が、利用者様の笑顔に繋がります。温かい食事と温かい心で、地域に愛される存在として成長していきませんか。
フレキシブルな働き方で生活に合わせたシフトが可能です
私たちの施設では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しています。これにより、多様なバックグラウンドを持つ方々が自分のライフスタイルに合わせて働くことができます。育児や学業との両立を考えている方も安心して応募いただけます。松本市島立という自然豊かな環境の中で、心地よい職場の空気と共に、自分のペースで働くことが可能です。チームの一員として、共に利用者様の豊かな日常を支えていきましょう!