車通勤◎経験不問◎託児所や育児補助が完備されているので、育児中の方でも安心して働くことができます。
「桜荘」は特別養護老人ホームです。
当社は利用するお客様の「想い」を大切にし、お客様の自分らしさを最大限に引き出せるように「食事」、「入浴」、「排泄」等の生活介助を行い、日常生活の機能訓練や健康管理を行いお客様の生活を支援しています。さらに、季節ごとのイベントやレクリエーションを行っております。あなたもぜひ、私たちと一緒に、「お客様にやさしい施設」を目指しませんか?スタッフ一同、あなたのご応募お待ちしております。
「桜荘」では、スタッフの皆様がやりがいを持ち働ける環境を整えております。
当社では、スタッフの成長が、お客様への満足度につながると考え、「介護福祉実務者研修」を開設し、受講などの全額負担を行っております。その上、受講している時間は勤務時間とカウントされます。また、スタッフに補助金を支給するなどの手厚いサポートを行っております。 当社では、チューター制度を採用しており、入社後はチューターが専属で付いて、サポートしてくれます。さらに、施設長などのバックアップなどを受け、1年かけてスタッフを育成する体制が整っていますので、ヘルパーとしての経験が浅い方でも、安心して働くことができます。
「桜荘」は雰囲気も魅力の一つです。
当社は、スタッフ同士が和気あいあいとしているので、職業関係なく、フラットで相談しやすい職場です。ですので、業務中に生じたトラブルなども自分の糧にし、成長することができます。
特別養護老人ホーム 桜荘の採用担当者からのコメント
育児をしながらでも安心して働ける桜荘で、あなたの介護の仕事を始めませんか?車通勤を希望される方にも最適な当施設は、託児所・育児補助が整っており、お子さまをお持ちの方もゆとりを持ってご活躍いただけます。 当社では、思いやりを大切にし、日常生活のサポートから健康管理、季節のイベントまで、お客様一人ひとりの自分らしさを引き出す介護を目指しています。 経験がない方でも、全額負担の実務者研修やチューター制度で、しっかり学びながら成長できる環境があります。 和やかな職場で、お客様にもスタッフにも優しい桜荘で、私たちと共に成長しませんか?お待ちしています。