あなたの手で入居者様の健康と笑顔をサポートするやりがいある仕事
山形県酒田市の老人保健施設で、管理栄養士として活躍しませんか?
山形県酒田市に位置する介護老人保健施設では、現在、管理栄養士として私たちと一緒に入居者様の栄養管理を手がけてくれる方を募集しています。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してスタートできます。食事は人生の楽しみのひとつです。あなたの専門知識と献身的なケアで、入居者様が毎日を元気に、そして楽しく過ごせるようサポートしませんか?
安定して働けるパート・アルバイト職で、プライベートとのバランスも大切に
法人「医療法人社団 さつき会」は、質の高い医療サービスと温かな介護を提供することを理念としています。当施設は勤務地住所が山形県酒田市曙町2-18-6にあり、地域に根ざした安心の医療環境を提供しています。管理栄養士の役割は、ただ食事を用意するだけでなく、入居者様一人ひとりに合った栄養計画を立案し、生活の質の向上に貢献する重要なポジションです。パート・アルバイトとしての勤務で、柔軟なシフト対応が可能なため、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。